Paisagens e presença de Deus. (Evangélico)

Paisagens e presença de Deus.(Evangélico)

Muito grato meu Senhor pelas belezas das colinas, pelos lagos de plácidas águas e pelas flores perfumadas que ornam e perfumam os panoramas da terra que nos deu por efêmera morada.

Obrigado pela sinfonia das águas, pelas sombras benfazejas, pelos bosques de verdes arvoredos e pelo cantar melodioso dos pássaros nas manhãs e nos entardecer.

Como são lindos esses outeiros verdejantes e o frescor do spray de suas cascatas. Como é prazerosa a liberdade de seus campos e as viagens de brancas nuvens no céu anil. Obrigado Senhor.

Podemos ouvir a Sua voz Senhor, nas quedas d’água. A Sua presença está nos Arco-Íris e a Sua saudação na brisa que sopra em nossas faces todos os dias de nossas vidas.

A imensidão dos oceanos no remete à sua grandeza, pois grande És Tu Senhor, que apazigua as ondas revoltas e deixa o vento mansamente soprando as palmeiras nas orlas de verdes-mares.

O Senhor nos observa e têm compaixão de seu povo porque todos os dias nos brinda com uma aquarela de lindas cores, sensações e sabores diversos que faz os dias serem maravilhosos aos olhos, ao corpo e à nossa alma.

No silencio dos dias o Senhor se faz presente e preparas sempre um aconchegante lugar para o repouso de nossos alquebrados corpos e permites a reflexão para sarar as feridas de nossas almas.

Na sua misericórdia Divina, empresta-nos os campos férteis para semeadura de nossos alimentos

Prepara-nos as mais belas paisagens para o nosso descanso, para os momentos de lazer, para nos mostrar a sua infinidade de criações e criaturas sobre a terra e sob as águas do mar.

Partilhas com todos, as belezas de seus jardins e as fontes de águas claras.

Os vales e os montes proclamam a sua glória. O senhor se faz presente desde as mais ermas montanhas até os vales verdejantes. Tu és o Nosso Senhor.

O Seu perfume está em toda parte. A brisa sopra levemente nas cristas dos lagos e revela que o Senhor está muito próximo de todos nós.

Os Seus rios são infindáveis e possuem a água da vida. A Sua água nos restauram todos os dias e dá ânimo para nossa jornada.

As cores de sua aquarela são indescritíveis e pinta com novas cores em todas as estações do ano. Não existe artista maior. Não existe mestre melhor.

Senhor, Tu proporcionas todas as tecnologias e permite ao homem que delas participem, porque só o Senhor é bom.

Obrigado Senhor pelas suas maravilhas e pelos presentes de todos os dias que nos oferece e nada cobra. Obrigado pela suntuosidade de seus panoramas e pela certeza de Sua presença na vida de cada um de nós.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 07/07/2011
Código do texto: T3080840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.