VEM CHEGANDO O NATAL 
REINA A ALEGRIA NOS POVOS,
O PLANETA  COLORIDO
COM PISCA-PISCAS LUMINOSOS,
EDÍFICIOS E CASAS DECORADAS, 
COM  ÁRVORES NATALINAS,
AGUARDAM  JESUS CRISTO !

TODOS CONCORDAMOS SER 
TÃO SOMENTE UMA DATA ESPECIAL, 
UMA HOMENAGEM AO FILHO 
DO PAI MISERICORDIOSO
POIS JESUS SE FAZ PRESENTE 
TODOS OS DIAS EM NOSSAS VIDAS!

SEUS EXEMPLOS  MAIS QUE NUNCA 
FAZEM SE NECESSÁRIOS,
VAMOS TODOS CANTAR 
PARABÉNS A JESUS !
SALVE 25 DE DEZEMBRO!
EM NOSSOS CORAÇÕES
NASCE NOVAMENTE
O MENINO JESUS!
 
A INSPIRAÇÃO VEM DO ALTO, 
VAMOS DIA A DIA,
TODO CRISTÃO  PLANTAR, 
EDUCAR E SEMEAR COM TOLERÂNCIA
VEM RAIANDO O ANO NOVO!
DESCORTINAM-SE NOVOS CAMINHOS 
NOVOS TEMPOS SE APRÓXIMAM.

A TODOS HOMENS DE BEM,
CONVICTOS DO PODER
RENOVADO DA VIDA,
POSSA  A  ESPERANÇA RENASÇER
POR JESUS! ! !  EM JESUS! ! !
FELIZ NATAL ! ! !
PRÓSPERO ANO NOVO! ! !


MARLENERS   03/12/2006


  * FOTO-MARLENERS