MEDO?

Medo?

Não temo a vida,

não tenho medo da morte,

não temo a sorte,

pratico qualquer esporte,

visto a melhor camisa,

o cartão pode ser visa,

nem sei se terei como pagar,

mas nunca deixo de sonhar...

Não tenho medo de ousar,

e até nenhuma roupa usar,

da vida abusar...

Não temo o amor,

mesmo que traga dor,

tomo qualquer remédio,

odeio o tédio...

Ociosidade é doença,

evito antes que a alma envelheça

Como doces sim,

faz bem pra mim

mas se fizer mal

como um pouco de sal

se a pressão subir

sei que um dia vai cair

é a lei da gravidade

Vaidade?

É minha bandeira,

afinal,

pra que aparentar a idade?

Desfaço qualquer nó,

peço ajuda, grito sem dó...

Só não vivo sem paixão

é assim que perco o chão

mas medo?

Medo não...

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 03/12/2006
Código do texto: T308098