canção da supernova
Soaroir 25/10/10



exercicio para o mote:
apressa-te, amor, que amanhã...



ultraja-me ter que viver
sem ti amor, uma vida inteira

- por quê? Indago ao universo
trago em mim tal logomarca
escura como as tendas de Kedar

apressa-te, amor, antes que amanhã
completamente - te tornes invisível...