um dedo de prosa

tarde cinza

frio intenso

água gelada

um vento de cortar a pele

chuviscos,

inverno no sul

um dedo de prosa

um dedo de cachaça

chimarrão

chocolate quente (feito com gemada,hummmm)

cobertor

casacão

meias, luvas, botas

touca de lã, de preferência feito à mão pela vó...

ah! ia esquecendo a lareira

sempre acesa

(ou o aquecedor, se não tiver lareira)

inverno no sul...

e um dedo de prosa...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 07/07/2011
Código do texto: T3081691
Classificação de conteúdo: seguro