vestidos

vestida de ontem

sonho com amanhã

não tenho vestido de amanhã

sonho nua

talvez pudesse usar um vestido de sonho

talvez pudesse usar um vestido de nunca

ou de sempre,

mas...sonho nua

deixo que meu sonho passeie

passeio com meu sonho no meu vestido sem vestido

deixei pra trás meus vestidos de passado

não os quero mais...

então, me visto de nada

e sonho nua...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 07/07/2011
Código do texto: T3081704
Classificação de conteúdo: seguro