A CAMINHADA!

Por entre as pedras jogadas em meus caminhos...

Sigo em frente à procura das fendas rasgadas...

Para meu lento e difícil caminhar prosseguir...

Muitas vezes só, distante do mundo...

Entre sonhos e realidades...

Procuro encontrar o caminho mais curto...

Para quem sabe um dia chegar ao topo...

Mesmo sabendo, que tão difícil será a caminhada...

Tenho que prosseguir e não pensar em desistir...

Às vezes só, outra entre multidões...

E no grito de voz calada, la vou eu...

Algumas vezes sentindo grandioso...

Outro minúsculo, quase um nada...

Mas la vou eu seguindo em frente...

Mesmo que eu tropece...

Mesmo que eu caia...

Tenho que me levantar...

Por mais que me machuque...

Mesmo que sangre...

Mesmo que eu chore...

Às vezes escondo em meu silencio...

Outro grito de voz calada...

Com os gritos só da alma...

Mesmo assim algumas vezes...

La de dentro brota um sorriso...

Sorriso de uma alegria passageira...!

POR MAIS DIFICIL QUE SEJA, NUNCA DESISTA DE UM SONHO.

Alberto Mendes Pimentel 08/07/11

Berto SP
Enviado por Berto SP em 08/07/2011
Código do texto: T3082278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.