La Collectionneuse

Sua decisão foi jogar os dados. O motivo: tédio! E devido a toda a ociosidade do instante surge, sem timidez, o fantástico, que abraçado ao acaso testa a lógica e razão do lançador. Eram dois dados, um com números vermelhos e outro com números azuis. Foi após três lances que percebeu a marginalidade do fenômeno: sempre caia no 1 vermelho e no 6 azul. Havia uma infinidade de equações que poderia aproximar o número 1 vermelho ao número 6 azul, porém bastava subtrair e somar para descobrir a diferença entre ambos. O espantoso é que quem lançava os dados não ficou intrigado com a repetição dos números, mas sim com a quantidade de números que faltam para chegar ao infinito. Sempre procuramos realizar o impossível.