Le Signe du Lion

“È, a gente não se sabe muito este ultimo mês”. Ela perguntou se estava tudo bem. Arcade fire é arcada de fogo? Um oceano de coisas se derretendo e se afogando. Ele disse que uma lata de energético tinha 80mg de cafeína, que um cretino furtou suas palavras há 52 anos e que desenhar os contornos de fotos coloridas é viciante. Ela disse que iria partir. Ele se calou e pela primeira vez em três horas conseguiu ouvir os barulhos da rua com total clareza, as buzinas e os murmúrios das pessoas, todas com seus problemas loucas insanas fazendo tudo errado para poder dizer “fazer o que, a vida é assim”. E se não bastasse esta confusão sonora, sentia como se alguém segurasse seu coração pelo pescoço, com força, pedindo por uma confissão.