VENS?

SE VIERES AO MEU ENCONTRO

E NAO ME CONSEGUIRES ENCONTRAR

CHAMA ME BAIXINHO

PRO MEU CORACAO TE ACHAR

SE NAO TE RESPONDER

SE NAO ME CONSEGUIRES OUVIR

ESPERA MAIS UM POUCO

DEIXA ME TE SENTIR......

INSPIRAR O TEU ODOR....

LONGE,PERTO..

NO FRIO OU NO CALOR

PROCURA ME DEVAGARINHO

DECERTO ME VAIS ENCONTRAR

SE EU NAO ESTIVER EM CAMINHO

NAO TENHAS MEDO DE TE DESVIAR

LONGE, PERTO..

NO FRIO OU NO CALOR,

ESTARA SEMPRE GUARDADO

UM VERDADEIRO AMOR.

mafalda silva
Enviado por mafalda silva em 08/07/2011
Código do texto: T3083044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.