Agradecimento
 
 
Cinqüenta mil leituras
Cinqüenta mil comentários
Em cada um incentivo
Para que cada dia eu possa
Aperfeiçoar-me ainda mais
Comecei assim timidamente
Hoje me sinto a vontade
E pensar com mais inspiração
Para escrever
Tudo que escrevo são momentos
Desejos realizados ou
Com a esperança de realizar
Bem só posso agradecer a todos que aqui
Deixaram registrada sua amável presença.
 
Eudalia Martins
08/07/2011
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/07/2011
Código do texto: T3083427
Classificação de conteúdo: seguro