Divagando

Indagar, conversar...

Com quem falar...

das dores,

de fobias,

de amores?

Quem pensa,

questiona,

polemiza,

quase sempre está só.

A pópuli, rebanho,

só ouve seus próprios cascos,

se perde no pó

que levantam incólumes,

seus passos

em torno da roda.

De vertical, na tropa,

há uma crença que nada vê,

“fé cega, faca amolada”

carregam imagens sem rosto

seguindo rumo nenhum.

João Junior
Enviado por João Junior em 08/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3083690
Classificação de conteúdo: seguro