Espelho D'Alma

Difíceis aprendizados

Fragmentos

Questões sem fim

Espelho d’alma refletindo

Feiúras

Dúvidas

Fraquezas

Asperezas

Busco-me em direções opostas

Meus sonhos

Meu ideal

Meu irreal

Descubro-me a cada movimento

Preencho espaços

Vazios