Cold Souls

Abrahim, negro árabe, com o olho esquerdo provavelmente inválido, vendendo flores na avenida de luzes prostituídas há mais de vinte anos. Na sua camisa estampado AME (sigla de uma associação), mas que de uma forma ou outra significa outra coisa. Marcelo, Henrique e Rafael são nomes de sorte. A inflação era alta, a comida pouca. “Quase andei descalço”. Que Ala o proteja.