Kurenai no buta

Estava podre, seus músculos gastos, seu cabelo mal lavado e a roupa encharcada de suor. Decidiu que era hora de largar o computador por livros. Acostumado a usar drogas a luz do dia, a noite ficava com o papel do vazio. Gostava de sair e memorizar as insignificâncias magníficas que encontrava pelo trajeto no qual se lançava. E se não houvesse mais espanto? A paz só volta após um verão infernal.