Happiness

"Permanecer sempre novo, permanecer sempre novo" Um velho, mancando, com os olhos inválidos resmungava pra qualquer um, qualquer coisa. Ele passou ao seu lado, soltando frio pela boca. Todo dia passava pela mesma ponte, pela mesma rua, pelo mesmo velho, pelas mesmas palavras. O cotidiano, armado com seu medo de amar, bocejava em seu posto, pois sua vitima não passava de um caso banal de "síndrome de Estocolmo". Erguer e enfrentar eram ações anuladas. Sempre esperamos palavras abençoadas. E foi na mesma ponte, na mesma rua e através do mesmo velho que ouviu: "Viver é a perpetua ação de não se render a descrença"