AO PÔR DO SOL

AO PÔR DO SOL

No balanço do pequeno barco,

meu corpo vai sendo tomado pela languidez...

O Sol brilha como fosse um filete

dourado nas águas plácidas do

lago e meu pensamento divaga

para muito longe, como em busca

de um cais para ancorar suas lembranças...

Olho para o horizonte já colorido

e minha alma se emociona, com tanta beleza...

Mas quanta solidão, nessa

imensidão, a qual comparo meu coração...

Como seria belo, nesse momento,

o quadro de dois seres abraçados

ao pôr do Sol, olhando o horizonte,

o Sol nas águas plácidas, a trocar

beijos apaixonados...