...NÃO ESTÁS...

Pensas que te esqueci... Julgas que

existe serenidade, nas minhas noites, sem ti...

Saíste da pista, deixaste - me sozinha

no salão da vida e fostes dançar com outra...

Quem poderia julgar - te, se não te

sentias feliz e buscastes felicidade

em outro amor? Sabes, porém que

me deixaste sangrando alma e coração?

Que minhas noites modulam saudades,

solidão e desesperança? Que minha

cama não me parece, mas um esquife

onde entrego o meu corpo, para não

pensar, não mais, em ti? Inutilmente...

Surges em meus sonhos, te insurges

nos meus desejos de mulher, me despertas...

É onde posso ver teu rosto, dedilhar

suas linhas e beijar teus lábios...

Dói, acordar e ver - me no silêncio,

na quietude de um mausoléu, que é

como sinto o ambiente que me abriga,

porque não estás...