EVOLUÇÃO

Porquê a vida

Nos põe nela e nos tira?

Santa lucidez

Pra responder o futuro,

Meu perfil é de interrogação...

Como vou interpretar o destino

Do meu coração.

Desempenhar uma loucura qualquer,

Qual o idioma do cérebro mesmo?

O que se esconde na interpretação

Da alma...

É tanto mistério que sai bobagem

Pensada.

O reservado perfeccionismo da alma,

Vida após vida

Refeito para uma provável evolução...

Adquira pra ti mesmo

O amor

E conquiste tu a evolução.

No universo

Cabe todos nós e os imaginados.

Se não tivermos juízo criaremos

Às guerras nas estrelas...

Dai sim necessitaremos de um Deus

Individual pra cada um.

Somos todos iguais não é Criador?

Diante a dor e a felicidade.