Para meu amor eterno

Amo como amo
Ainda te sinto
Ainda te vejo
Ainda te ouço
Ainda te quero

Ha!Como te que quero
Quero te beijar
Quero te abraçar
Quero te sentir
Quero esta perto

E assim eu vou
Vou te esperar
Vou te procurar
Vou ate te buscar se preciso

Porque eu te amo
Aonde quer que você vá
Em qualquer situação
Vou ficar a te esperar
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 10/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3086247
Classificação de conteúdo: seguro