Círculos viciosos

Os sonhos me fogem , é verdade !

Quando deixo-me carregar por reais delícias ,

Andar por fios de outros mantos ...

A encantar -me com alguma realidade.

Não promíscua.

Os sonhos me escapam pelos poros e cabelos.

Que se eriçam como lãs de leais carneiros ,

Embaraçados estão pelo teu desmanchar...

Tem dias que estou neste outro balançar.

E novamente vêm todos os devaneios.

Voltam com força em transe , este meditar .

Ficam a provocar -me em sonhos vivos ,

idéias novas. Arrumo outras letras,

outros valores e meios .Começo a levitar.

E assim retorno aos mesmos anseios ...

Estes ,que me fazem leve, fazem-me garça .

Fazem -me ovelha com lã esparsa.

Fazem-me andar com elegância nas alturas .

Com passos de leve graça .

Suavemente.... como pluma!

luferretti
Enviado por luferretti em 03/12/2006
Código do texto: T308675