O terceiro Tiro

Da garganta não podia exigir mais nada. O lado oposto da luz permitia ao protagonista uma visão mal humorada das pessoas. Foi chegar à noite, sua companheira quase eterna. Foi chegar ela com visões que se desmancham na luz do dia. Saudades do sol e amor. Ligações vazias, que não se permitem. Um senhor pede o isqueiro - “Lá pra cima deve se encontrar um buraco, não?"