The Killing of a Chinese Bookie

”- Virou um mau hábito ouvir sua voz antes de dormir. Posso dizer que é um prelúdio para sonhar.” Tudo que foge a normalidade lhe atrai. Ela estava ciente de suas breguices, insinuações divertidas e estratégicas para envolvê-la na conversa. Confortavelmente sentia apenas as sinuosidades cinematográficas da palavra, os tamanhos delas, como cortam uma pras outras, palavra por palavra, plano por plano,cena por cena, com um ritmo desconexo, intrigante, saboroso e ás vezes triste. Escreveu em seu bloco de notas outro trecho do diálogo da noite: “- Você Matou o Chefão chinês. Todos os seguidores daqui à Canarsie estão á caminho para arrancas suas tripas. Aquele Mao Tse Tsung e Fu Manchu e todo o resto. Aquele babaca do Karl Marx disse que o ópio era a religião do povo. Tenho novidades para ele. È o dinheiro. Dinheiro - Por Cristo!”