Ma Nuit Chez Maud

Devido à minha fraqueza/vi meu sonho se esfumar/na espuma da correnteza/que eu não soube represar. Constelações de trovas eram escritas em muros imaginários enquanto ela andava em calçadas borradas de azul e amarelo, cores vindas de árvores enroladas com o sentimento natalino. Seus escrúpulos queimavam na ponta do cigarro solto que fumava. Compreendeu que no final das contas ele não suportou o inevitável. A dois metros de distância um homem tirou sua cartola vermelha e começou a cantar: “Vida longa, vida longa, ao meu coração, ao meu coração”