Delirios

Meus sentimentos
Inunda minha face de lagrimas
Que fazem arde, minhas pálpebras sombrias
Meu peito adoece, de tanta tristeza
Fazendo com que minha vida
Sofra de solidão
Por amar alguém proibido
Ah! Vem, anjo se tens pena
De quem morre de amores, por ti...
Sentir os desejos dos meus sonhos
E aos teus pés, de joelhos
Crer ainda, que este amor existe
Que eu possa em tua alma, ser vistosa
E em teu peito, ser feliz
E morrem em desejos
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 11/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3087822
Classificação de conteúdo: seguro