Saudações

Bom Dia...

Ao Sol que me acorda

Ao Vento que me refresca

À Água que me banha

À Comida que me alimenta

Boa Tarde...

Aos professores que me ensinam

Às minhas amigas do "vuco-vuco" da faculdade

À "vista da varandinha"

Ao meu lanche da tarde

Boa Noite...

A minha casa, que estou de volta

Ao jantar que me espera

Às novelas que assisto

Ao banho que leva embora um dia cansativo

A minha cama que me aconchega num merecido descanço

E o ciclo recomeça...

03.12.06

GeGe
Enviado por GeGe em 04/12/2006
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T308815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.