Tu És A Grande Mulher Da Minha Vida!

Declamo-te com estas letras belas

Cheioas de todo o meu Maior Amor.

Vou te amar profundamente até o fim

E sabes que te amarei com todo o Fervor.

Desde que me conhecestes antes

Achei-te uma Flor Maravilhosa.

Pois eu me dedicarei para te amar

E sabes que para mim És Preciosa.

Quando olhar-me abertamente

Sabes o quanto observa-me atentamente.

A única coisa que eu mais quero te falar claramente

Que me amarás com a Ternura Eternamente.

Quero seguir os teus caminhos

Para onde quer que você vai.

O meu Sentimento que tenho por Ti

É uma Palavra Que De Mim Não Sai.

Segurarei pela Tua Singela Mão

E Conduzirei no Caminho Do Amor.

Assim estarei contigo compartilhando

Mas que também te amarei cheio de Temor.

Lembre-se de minhas palavras sinceras

E que eu escrevo-te neste Papel.

Sou Um Anjo Pensador que te falará

Pois demonstrarei para Ti que serei Fiel.

Declamo-te neste exato dia de hoje

E que para mim Tu És Escolhida.

Cheio de meus versos mais lindos, dizendo:

"Tu És A Grande Mulher Da Minha Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/07/2011
Código do texto: T3088421
Classificação de conteúdo: seguro