PARECE

Parece uma descrição

Mas é so um lamento

Parece uma confissão

Sem arrependimento

Parece um desencontro

Mas é uma promessa

Talvez um reencontro

Com o dia que começa

Parece um gemido

Parece um pedido

Soa atrevido

Pode ser temido

Deseja ser ouvido

Ser reconstituido

Fazer todo o sentido

Jamais ser equecido

Apenas uma estoria

De amor e traição

De dor, decepção

E de restauração

Apenas um sinal

Que nada é igual

Que mesmo com o mal

O bem pode vencer

Alencarino
Enviado por Alencarino em 11/07/2011
Código do texto: T3088877
Classificação de conteúdo: seguro