Quando o mundo acabar.

Houve quem disse que o dia não mais nasceria..

E quando brotou distante a semente do Sol,

ouviram-se urros de alegria, euforia de corações

antes apreensivos.

Haverá o dia em que a semente não mais germinará,

e nos olhos de quem olha, toda a escuridão será

como uma noite sem fim... No mais, em tempos

tão atrapalhados, talvez uma vela ajude, e o mundo

não acabe assim.