Ela
 
Ela ama a vida e queria correr para alcançá-la
Mas a vida nunca muda seu tempo para aguardá-la
E a menina moça não consegue mais que se arrastar
Querem que desista, tentam impedi-la de prosseguir
Tem jeito não, nenhuma  articulada tentativa a convencerá
Ela tem todas as respostas para cada argumento para que ceda
Seu querer não pode ser contido pelo meio que a envolve
Ela vai, impele, impulsiona seu corpo indiferente ao espaço
Seu relógio tem outra lógica, outros ponteiros desconhecidos
Sorri para a vida entre lágrimas dolorosas e desliza entre momentos
Contra todas as possibilidades, seus dados têm dado resultados inesperados
A mesa perde, perde e não encontra nenhuma trapaça
Por amor e pirraça ela teima em ganhar e sobreviver...
 
Para Chris, minha maior lição de amor, sempre!