Quando a magra chegar

Quando você chegar, Oh! Dona Magra

Mandarei você sentar e esperar...

Não vou correr, me colocarei em cada tela

Quando você chegar,

Vai ter que esperar

Vou me colocar em cada poema

Quando você chegar, oh! Dona Magra

Vai ter que sentar e esperar

Vou me colocar

No coração de cada amante.

Aí você pode me levar

Porque só vai encontrar

Um corpo inerte

Porque eu já não estou mais ali

É apenas o meu espectro.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 12/07/2011
Código do texto: T3090737