Loucuras

Prefiro não fingir

Prefiro sim fugir

Esconder-me

Chamar-te

E resolver amar

Sem dar satisfação

Pensar que já foi

Aconteceu no ar

Terminou no mar

Prefiro fingir

Mas agir de vez

Atrás da fila

Quem não anda

Esta chegando

O amor tem limite

A vontade de amar

Não se divide

Com ninguém

O meu amor

O teu amor

Segurou a mão

Não me abrace

Não me solte

Sem saída

Já comecei

Já terminei

Te amei