Você já viu Deus?

Você já viu Deus?

Você já viu Deus?

Eu não ….sabe porque?

Está ocupado curtindo a vida

esta que você não vive

não tem tempo para resolver

está ai fuxicando

e de tanto fuxicar

acaba atraído pelo fuxico

estas tuas atrapalhadas.

E estes por aí que

se dizem homens de Deus

devem ter-se perdido

dele ou nunca o viram.......

Nunca vi Deus....

ele anda por aí

assoviando

ventando

ondulando

curtindo a vida.......

esta que tu espiona....

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 12/07/2011
Código do texto: T3091515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.