Frenzy

Seguiu a mulher de cabelo raspado até o mistério surgir. Parou diante a porta no qual ela entrará, era uma porta coberta por um neon escrito “Eu”. Ele tinha entre os cinco dedos a rainha albemarle ou o último turista. Acabará de voltar de Montevidéu, de onde trouxe uma coleção de novas perguntas. Em certas circunstâncias é melhor retroceder, a imaginação cuida de tudo.