Reflexões de um liquidificador

Ela é o caminho do meio. Mora no segundo andar de um sobrado onde a higiene é prioridade. Sozinha, criou dois filhos que agora têm seus filhos. O vizinho do lado esquerdo é pastor de uma igreja que se diz universal, e a vizinha do lado direito uma prostituta que cobra relativamente barato. Como dizia os Figurantes, porque valor não é dinheiro. E falando em dinheiro, é limpando a sujeira que ela ganha a vida. Quarto, banheiro, cozinha. Sem preconceito, varre, lava e passa. Canta o que toca no rádio, sem exceção. Nada no mundo lhe é estranho e Sabado é dia de samba.