INCERTEZA

Ando passando por situações
Coisas que confunde o meu querer
Não sei se estou certa ou errada
Em minha mente agora duvidas
De algo que eu desejo
Não sei se é real
Não sei se terá futuro
Mais sei que em meu coração
Ha uma esperança
Minha alma se descola
E voa a procura de respostas
Vivo na angustia
A ansiedade aperta meu coração
Meu choro é desesperador
Quero poder sair desse mundo
Em que eu estou vivendo
Pois estou sangrando
Neste mundo da incerteza
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 13/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3091957
Classificação de conteúdo: seguro