AMANTE

É AQUELE QUE SE DEIXA DOMINAR PELO DESEJO,
VIVE DIVIDIDO ENTRE O AMOR E A PAIXÃO.
O VERDADEIRO AMOR, APUNHALA
PELAS COSTAS, RETORNANDO AO LAR
ACABRUNHADO, INVENTANDO MOTIVOS
PARA SEUS ATRAZOS E ATÉ AUSÊNCIAS,
EM OCASIÕES FAMILIARES IMPORTANTES.
É UM MAU AMANTE MAU AMADO!