UMA QUESTÃO DE PERSPECTIVAS...

Do cimo de uma montanha

Observamos o vale, ao fundo…

Dali…! Tudo nos parece tão pequeno, insignificante

Impossível de vislumbrar, tal a sua pequenez

Estamos numa posição elevada, temos uma determinada perspectiva

Porém, ao descermos a montanha

Vamos lentamente percebendo, como estávamos enganados

De facto!

Tudo não passa realmente, da perspectiva de onde…

E como vemos as coisas!

Porque ao descermos ao vale….

E ao depararmo-nos com a sua beleza, e imensidão…

É que percebemos cá em baixo, o quanto estávamos enganados com a sua dimensão

É que realmente, o vale visto de perto…

Dão-nos outra perspectiva bem diferente

Da que tínhamos lá em cima

É que agora…é o cimo da montanha, que nos parece bem mais pequeno, e insignificante

É tudo uma questão de como analisamos, e observamos as coisas

Se as observarmos…!

Olhando-as de cima para baixo…teremos uma perspectiva

Se as olharmos, debaixo de para cima, teremos outra…

Tudo depende, de com que olhos as vimos

Em que nível…é que as observarmos

É tudo de facto…uma questão de perspectivas.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 04/12/2006
Código do texto: T309354