QUIÇA!

Talvez não tenha dito
Do amor que outrora senti
Se valeu a pena...
Ter omitido
Sinceramente não sei
Só sei que nada aconteceu
Mas, talvez era pra ser assim
Você seguiu seu caminho
E eu segui o meu
Caminhos diferentes
Quiça!
Bem sucedidos!