Porque Sei Que Te Amo...

Eu não tive vergonha de mostrar (a olho nu)

os meus sentimentos por ele...nem de deliciar-me com suas palavras,

e posteriormente com seus beijos e seu toque.

Não tive receio ao apresentá-lo aos meus desejos mais íntimos, ou em desfalecer em seus braços e, de prazer, quase entrar em choque...

Não tive medo de atravessar horas entregue às suas mãos, que com destreza me despiram de todos os antigos conhecimentos...Não pensei em futuro, reneguei o passado e fui inteira presente, na constância dos meus sentimentos.

Não perguntei se me amava, e deixei que desvendasse os meus interiores, provando todos os meus sabores sexuais...

E despertou-me de um sonho, sem que eu tivesse dormido,

de um porre, sem que eu tivesse bebido,

transformando meu amor em encontros ocasionais...

Tão longe de ser um abrigo,

ainda brigo comigo,

porque sei que te amo, amigo.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.