Abrace-me

Saindo de um sonho agitado
Eu sou vitima da ansiedade
Acordando de uma confiança infantil
Meus ferimentos hoje são buracos abertos

A vida esta queimando de minha alma
A ansiedade esta fazendo bravamente sua obrigação
Abrace-me minha vida, abrace-me

Por mais longe que o tempo possa ser
E os ponteiros do relógio continuem girando
Eu daria as minhas voltas
Embora a alegria de viver tenha me deixado

Abrace-me minha vida, abrace-me
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 14/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3094095
Classificação de conteúdo: seguro