QUEM SOU EU?

Eu sou apenas um homem que acredita em Deus e na humanidade.

Um homem que gosta de ler o que outros escrevem.

Um homem que gosta de escrever para outros lerem.

Um homem que quer escutar o quem os outros dizem

Um homem que quer dizer o que outros precisam escutar.

Um homem que deseja aprender o que os outros têm a ensinar.

Um homem que deseja ensinar o que outros precisam aprender.

Um homem que espera receber o que os outros querem dar.

Um homem que espera dar o que os outros precisam receber.

Um homem que sonha receber o que ou outros merecem.

Um homem que merece sonhar com o que os outros recebem.

Um homem que quer transformar

Necessidades em vontade

Vontades em gosto

Gostos em aprendizado

Aprendizados em ensino

Ensinos em crença

Crenças em esperança

Esperanças em sonho e,

Sonhos em realidade.