ICH BIN KEIN...

Ich bin kein...

Ich bin kein Artz

Ich bin kein Rechtsanwald (Advokat)

Ich bin kein Wirtschaftler (Äkonomist)

Ich bin kein Buchhalter

Ich bin kein Engeneur

Ich bin kein Priester

Ich bin kein Pastor aber,

Ich kann Sie behilflich sein eine befriedliche Lösung für irgend ein von Euer Betriebsproblem zu finden. Entsprechenden Kriativitäten Selbstkenntnisse und Erfahrungen, organizierd in eine klare, logsche und objektive Methode.

Das ist Die Aufgabe des BERATERS. Ein Berater kann:

1- Symptome des Problems untersuchen, vie ein Artz.

2- Situationen der Umgebungen forschen, vie ein Rechtsanwald.

3- Kosten und reelle möglichkeiten kalkulieren, vie ein Äkonomist.

4- Eine Planung ablegen, vie ein Buchhalter.

5- Eine detalierte Zeichnung eines Problemes ablegen, vie ein Engenuer.

6- Glauben, das Inteligenz und kreativität Gottes gaben ist, vie ein priester.

7- Betten Für göttlich Führung, vie ein Pastor.

Und den

Anwendung alle diese Werke und verfügliche Informationen von Dir gegeben um ein arbeitsmöglicher plan, ohne eine zauber eventuelle glück oder blindes glauben aber auf scientifische prinzipien und eigenschaften gelegt.