Mais um dia

Mais um dia

Mais um dia que o josé colheu do pé

que a maria encontrou sua tia

que o pedro soltou um pum

que o oswaldo reencarnou no ariosvaldo

apenas mais um dia

um dia de luta e de dor

ou de sofrimento pelo amor

de tortura do serviço

ou finalmente, o alívio do afício