Faces

Blow up estimulou o encontro de dois estranhos. Seu nome significava estrangeira, o dele não importa. Contabilizando, havia sete horas que iniciaram algo ainda inominável. E porque nomear? Na primeira hora tatearam, na segunda exploraram, na terceira ficaram a vontade, na quarta já havia ansiedade, na quinta reflexão, na sexta guerra gramatical e na sétima cada verso era um verso. E o que significa je t'aime? Ela adora voar.