PORTADOR DA PAZ

PORTADOR DA PAZ

Senhor,

quando seu nome

for louvado que eu esteja

levando a fé para quem

esta perdendo a esperança..

Senhor,

deixe que eu leve paz

para onde a discórdia

reina, e deixe suas

palavras com alimento

para alma...

Senhor,

faça que meu caminho

seja flor, para poder

distribuir o amor

que ensinastes....

Senhor,

aceite meu pedido

de misericórdia,

para que eu possa

louvar se santo nome

pela eternidade...

Senhor,

pelo carinho de

Nossa Senhora,

liberte minha dor,

aumente minha fé,

e me faça ser

um portador de

vossa paz...

Senhor,

ensina-me

a caminhar no

caminho reto da devoção,

e por onde eu passar,

deixar a fé plantada

onde a esperança

procura sua sobrevivência....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/12/2006
Código do texto: T309697