As estrelas disseram

As estrelas me disseram: desse amor outros já penaram.

Espero você voltar.

Desamor não quero nem aceito.

Vontade,

de te estreitar junto ao meu peito.

O que faço das minhas mãos?

Saudade,

do calor do teu regaço

para demonstrar o fogo da minha ternura.

Desejo,

de sentir a saliva doce

do teu beijo.