CONFISSÕES DE UM LOBO

Ele dizia não andar muito feliz

Não sabia as razões

Talvez soubesse, e por saber sentia-se daquela maneira.

Dizia não querer comentar sobre sua tristeza

E até encontrava certas vantagens em não estar feliz,

Segundo ele, a tristeza permite uma frieza e pessimismo indiferentes,

Faz desconfiar das intenções das pessoas

Que de outra forma ficariam encobertas pelos sorrisos.

Queixava-se da prepotência e da arrogância de algumas pessoas

Seu amor próprio estava sendo consumido em doses generosas

Desenvolvia uma agressividade explosiva

O ódio que reprimia pelas circunstâncias

Começava a exalar em seu suor e palavras não ditas.

Não sabia até quando conseguiria conter o selvagem que tentava rasgar sua carne para sair.

Não sabia quanto de tolerância ainda restava em seu lado homem.

Decerto, a loucura é um caminho inevitável para aquele homem

Mas algo em seus olhos parece prometer algo grande antes disso.

Artsu Taraz
Enviado por Artsu Taraz em 15/07/2011
Código do texto: T3097764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.