Lembranças de um amor


Lembro-me aqueles olhos misteriosos

Dos lábios de um beijo doce

Lembro-me do seu abraço

Seu peito junto ao meu

Envolvendo-me em uma sintonia

A onde eu senti a energia de sua alma

Lembro-me da sua voz

Sussurrando em meus ouvidos

Palavras de amor,sentimentos e planos

Ah! Como me lembro

Das noites que passamos juntos

Dos meus lábios um sorriso

E se chorava era de medo

Tendo apenas o amor e não a dor

Ah!como me lembro

De momentos de alegria e fantasia

Que me fazia acreditar em um futuro

Que me fazia me sentir amada e desejada

Tudo isso são lembranças

Que guardo em meu coração

De alguém que me fez conhecer

O que é amor 

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 15/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3097849
Classificação de conteúdo: seguro