SER ALGUÉM

Sempre sonhei ser alguém

Não sei o que isso significa, ser alguém…!

Será...ter poder, dinheiro, influência…!

Se assim for...

Não sou ninguém!

Se ser alguém...

For outra coisa completamente diferente!

Como ser solidário, generoso, altruísta,

Amigo, disponível, companheiro,

Conselheiro, sensato, bom…

Se nestes predicados...!

Se encaixa, o ser alguém...

Então...terei ainda muito caminho a percorrer…

Por ainda…não sou ninguém.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 05/12/2006
Código do texto: T309873